Doces Momentos: A Arte de Encantar Paladares com Lúcia e Juliana Sattler
Por Christiane Michelin - Coluna Drops de Anis, Agenda News - Petrópolis
Publicado em 05/09/2024 20h19 - Atualizado em 05/09/2024 20h24
DivulgaçãoPor Christiane Michelin - Coluna Drops de Anis, Agenda News - Petrópolis
Publicado em 05/09/2024 20h19 - Atualizado em 05/09/2024 20h24
DivulgaçãoLúcia e Juliana Sattler estão à frente de uma das mais requisitadas empresas que produzem doces para as mais variadas ocasiões. Assim como namoro sem beijo e pizza sem queijo não têm a menor graça, festas sem a tão esperada mesa de doces não fazem sentido. Para nossa sorte temos, em nossa cidade, profissionais da melhor qualidade especializadas no assunto e Lúcia Sattler, junto com sua filha Juliana são destaques quando se fala de sabor, qualidade e criatividade.
No ramo há longos anos, Lúcia e Juliana estão sempre em busca de inovar o mercado trazendo tudo o que há de mais atual, fazendo absoluta questão, entretanto, de manter o sabor e a qualidade com o requinte da apresentação absolutamente diferenciada. Trouxihas, bolsinhas, copinhos, cestinhas, flores, trufas e bombons são apenas alguns poucos exemplos do que podemos esperar do trabalho dessa dupla que sempre surpreende.
A nova coleção
Ansiosamente esperada pelos organizadores das festas mais concorridas da região, bem como pelas noivas e aniversariantes de plantão, Lúcia e Juliana acabam de lançar a mais recente coleção de doces, tal qual acontece com as grifes mais badaladas mundo afora. Sim, cada doce pode ser considerado um item de grife, tal o esmero nos detalhes, no acabamento, na criatividade e, claro, no sabor.
Tartelete de pistache, crocante de amendoim, tartelete de sussurro de cereja, silvestre royale, supremo de ameixa com bacon e luar de damasco oferecem uma festa de sabores e texturas que encantam a todos os paladares. Mas, se você é do tipo que não abre mão de um brigadeiro, possuem mais de 25 tios de brigadeiros gourmets. Para os chocólatras há, ainda, outras tantas opções como as trufas e as caixinhas de brigadeiros em diferentes versões. Dentre as preferências das noivas, os tradicionais camafeus de nozes são muito apreciados, mas, pruram, também, sabores diferenciados que fazem também muito nos casamentos como o docinho de laranja com amêndoas, o de limão siciliano com pistache a a tartelete de nozes carameladas. Nas festas de 15 anos, do brigadeiro que agrada a todos os paladares, a trufa de menta com gotas de chocolate e a caixinha de doces de leite crocante são destaques. Trabalham ainda com caramelados, como o amado ouriço com castanha de caju, as verrines, os mais tradicionais e outros como o tiramissu. as inesquecíveis rosas de ameixa e as panelinhas, só para citar alguns.
Feitos com capricho, competência e carinho, os doces chegam às mãos dos clientes, sejam os organizadores de grandes festas, sejam os clientes particulares com pequenas encomendas, fresquinhos e perfeitamente embalados, garantindo a qualidade e a aparência final de cada item.
Seja, portanto, para uma grande celebração, seja para um encontro em família, a escolha da família Sattler é sinônimo de absoluto sucesso. Com certeza, vale conferir! Encomendas pelos tels.: 24-22481026/ 24-999993737; lusattlerdocesfinos@gmail.com; instagram - luciadocesfinos
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Christiane Michelin é formada em Letras pela Universidade Católica de Petrópolis e cursou jornalismo na Universidade Gama Filho, no Rio de Janeiro. É membro da Academia Petropolitana de Letras onde atuou como presidente por duas gestões. Tem mais de 10 obras publicadas entre poesia e prosa e é autora do Guia de Gastronomia, Hospedagem e Lazer de Petrópolis, Itaipava e Arredores que se encontra em sua décima nona edição. Christiane assina, ainda, colunas em periódicos petropolitanos há mais de 20 anos tendo sido a criadora e editora do jornal Pet News que circulou por 3 anos na cidade. Divide, ainda, a apresentação do programa de TV #ÉdePetrópolis com Alexandre Gurgel, sendo a responsável pelas matérias sobre gastronomia. Veja mais no site, Facebook e Instagram.