Chez Cox: Criatividade e Profissionalismo em Gastronomia, Eventos e Locações
Por Christiane Michelin - Coluna Drops de Anis, Agenda News - Petrópolis
Publicado em 29/08/2024 20h17 - Atualizado em 29/08/2024 20h20
DivulgaçãoPor Christiane Michelin - Coluna Drops de Anis, Agenda News - Petrópolis
Publicado em 29/08/2024 20h17 - Atualizado em 29/08/2024 20h20
DivulgaçãoA tradição familiar marca a família Cox com o amor pela boa mesa passando de avô para filha de filho e neta , leia-se Hélio, Christian e Alice Cox. Não bastasse, Marjorie, esposa de Christian e mãe de Alice agregou-se de tal forma a essa família que fica praticamente impossível imaginar a família e a marca Cox sem ela. Ao longo do tempo o lidar com a gastronomia foi mudando e se adequando ao caminhar da vida. Hoje, a marca Cox é responsável não apenas pelos buffets das festas mais conceituadas da região bem como pela criteriosa locação de itens para os mais variados eventos.
Os Serviços
Para quem gosta de receber, mas, não tem espaço para guardar louças e outros, alugam de de souplats a taças passando por réchauds e bandejas, só para citar alguns itens, seja a preferência do rústico e moderno, seja do tradicional e clássico. O preço é justo, entregam e escolhem o material se assim for o desejo do cliente e possuem uma vastíssima coleção do maior bom gosto para as mais diferentes ocasiões. Tendo como lema oferecer muita mais do q comida, oferecem experiências que se transformam em memórias. Preocupados com a sustentabilidade do nosso planeta – um exemplo a ser seguido – trabalham com opções orgânicas, locais e sazonais. No que tange aos cardápios, buscam sempre a diversidade culinária, antenados com as restrições alimentares e com o crescimento de clientes veganos e vegetarianos, dentre outros.
Buscam, ainda, a interatividade entre o cliente e o serviço, oferecendo estações com opções de tacos, massas frescas ou sushis preparados ao vivo, propiciando uma maior participação do comensal. Da fusion cuisine à comida de rua, dos bufês temáticos aos mais tradicionais, tudo pode ser preparado de acordo com o desejo de cada cliente.
Tendo sempre a qualidade dos ingredientes e dos serviços como meta, preparam de casamentos a chás de bebês, passando por eventos corporativos, bodas, Café d manhã, coffee breaks, brunches, churrascos, aniversários e ou almoços e jantares intimistas. Vale dizer que as crianças e adolescentes não são esquecidos com o show de hanburguers, os crepes suíços, a açaiteria, os milk shakes, as pizzas, e as divertidas oficinas de massas.
Seja, portanto, qual for a ocasião, a satisfação é garantida. Contatos: 22488883 ou 992264909
Gostou desta publicação?
Continue nos acompanhando nas mídias sociais e confira muitos outros conteúdos exclusivos feitos para você! Estamos no Instagram, no Facebook e no YouTube! Agenda News é mais notícia e informação, sempre com você na sua mão.
Christiane Michelin é formada em Letras pela Universidade Católica de Petrópolis e cursou jornalismo na Universidade Gama Filho, no Rio de Janeiro. É membro da Academia Petropolitana de Letras onde atuou como presidente por duas gestões. Tem mais de 10 obras publicadas entre poesia e prosa e é autora do Guia de Gastronomia, Hospedagem e Lazer de Petrópolis, Itaipava e Arredores que se encontra em sua décima nona edição. Christiane assina, ainda, colunas em periódicos petropolitanos há mais de 20 anos tendo sido a criadora e editora do jornal Pet News que circulou por 3 anos na cidade. Divide, ainda, a apresentação do programa de TV #ÉdePetrópolis com Alexandre Gurgel, sendo a responsável pelas matérias sobre gastronomia. Veja mais no site, Facebook e Instagram.