Drops de Anis
coluna

Drops de Anis

Lazer & Gastronomia, por Christiane Michelin | Sexta-feira

Chez Cox: Criatividade e Profissionalismo em Gastronomia, Eventos e Locações

Por Christiane Michelin - Coluna Drops de Anis, Agenda News - Petrópolis

Publicado em 29/08/2024 20h17 - Atualizado em 29/08/2024 20h20

Chez Cox: Criatividade e Profissionalismo em Gastronomia, Eventos e Locações Divulgação
  Compartilhar
Continua depois da publicidade:
Feirinha de Itaipava 11-2024

A tradição familiar marca a família Cox com o amor pela boa mesa passando  de avô para filha  de filho e neta , leia-se Hélio, Christian  e Alice Cox. Não bastasse, Marjorie, esposa de Christian e mãe de Alice agregou-se de tal forma a essa família que fica praticamente impossível imaginar a família e a marca Cox sem ela. Ao longo do tempo o lidar com a gastronomia foi mudando e se adequando ao caminhar da vida. Hoje, a marca Cox é responsável não apenas pelos buffets das festas mais conceituadas da região bem como pela criteriosa locação de itens para os mais variados eventos.

Continua depois da publicidade:
Concer 10-2024

Os Serviços
Para quem gosta de receber, mas, não tem espaço para guardar louças e outros, alugam de de souplats a taças passando por réchauds e bandejas, só para citar alguns itens, seja a preferência  do rústico e moderno, seja  do tradicional e clássico. O preço é justo, entregam e escolhem o material se assim for o desejo do cliente e possuem uma vastíssima coleção do maior bom gosto para as mais diferentes ocasiões. Tendo como lema oferecer muita mais do q comida, oferecem  experiências que se transformam em memórias. Preocupados com a sustentabilidade do nosso planeta – um exemplo a ser seguido –  trabalham com opções orgânicas, locais e sazonais. No que tange aos cardápios, buscam sempre a diversidade culinária, antenados com as restrições alimentares e  com o crescimento de clientes veganos e vegetarianos, dentre outros.

Buscam, ainda, a interatividade entre o cliente e o serviço, oferecendo estações com opções de tacos, massas frescas ou sushis preparados ao vivo, propiciando uma maior participação do comensal. Da fusion cuisine à comida de rua, dos bufês temáticos aos mais tradicionais, tudo pode ser preparado de acordo com o desejo de cada cliente. 


Tendo sempre a qualidade dos ingredientes e dos serviços como meta, preparam de casamentos a chás de bebês, passando por eventos corporativos, bodas,  Café d manhã, coffee breaks, brunches, churrascos, aniversários e ou almoços e jantares intimistas. Vale dizer que as crianças e adolescentes não são esquecidos com o show de hanburguers, os crepes suíços, a açaiteria, os milk shakes, as pizzas, e as divertidas oficinas de massas. 
Seja, portanto, qual for a ocasião, a satisfação é garantida. Contatos: 22488883 ou 992264909



Gostou desta publicação?

Continue nos acompanhando nas mídias sociais e confira muitos outros conteúdos exclusivos feitos para você! Estamos no Instagram, no Facebook e no YouTube! Agenda News é mais notícia e informação, sempre com você na sua mão.




Drops de Anis

Drops de Anis

Christiane Michelin é formada em Letras pela Universidade Católica de Petrópolis e cursou jornalismo na Universidade Gama Filho, no Rio de Janeiro. É membro da Academia Petropolitana de Letras onde atuou como presidente por duas gestões. Tem mais de 10 obras publicadas entre poesia e prosa e é autora do Guia de Gastronomia, Hospedagem e Lazer de Petrópolis, Itaipava e Arredores que se encontra em sua décima nona edição. Christiane assina, ainda, colunas em periódicos petropolitanos há mais de 20 anos tendo sido a criadora e editora do jornal Pet News que circulou por 3 anos na cidade. Divide, ainda, a apresentação do programa de TV #ÉdePetrópolis com Alexandre Gurgel, sendo a responsável pelas matérias sobre gastronomia. Veja mais no site, Facebook Instagram.





Continua depois da publicidade:
Feirinha de Itaipava 11-2024